Не думать о тебе я не могу

Шарман
 Не думать о тебе я не могу,хоть сколько раз себе я запрещала.
 Внезапно ты ворвался в жизнь мою,хоть ничего тебе не обещала.
 Не обещала верности тебе.Ведь просто так мы встретились с тобою.
 Один всего невинный поцелуй,не думай что ты стал моей судьбою!

 Так почему душа моя болит? Гоню я мысли те что посещают.
 И от чего скажи тогда я злюсь,когда твой телефон не отвечает?
 Я говорю себе не нужен мне.Зачем себе,зачем противоречу?
 Зачем же я когда меня зовешь,как метеор лечу к тебе навстречу!

 Не думать о тебе я не могу и почему сама не понимаю!
 За этот мой порыв побыть с тобой, себя корю и так же осуждаю.
 И говорю себе я не люблю, так от чего душа к тебе стремится?
 Лишь только я услышу голос твой, срываюсь и лечу к тебе как птица!

 Не думать о тебе я не могу,хоть сколько раз себе я запрещала.
 Внезапно ты ворвался в жизнь мою,хоть ничего тебе не обещала.
 Не обещала верности тебе. Ведь просто так мы встретились с тобою.
 Один всего невинный поцелуй, не думай что ты стал моей судьбою!