ускользающее

Тирана Зуу
теряли сквозь пальцы
не в силах сдерживать
что-то внутри
и самоотверженно
говорить, что всё так
и должно быть, конечно.
все ваши разорванные слова
и моё молчание сдержанное
хоть оно
как прощание
верное, цельное,
абсолютно ненужное.
в сотый раз отпускаю
машу рукой
машу крылом
рукавами ногами
бегу и бегу от себя.
я колю как наркоманка
ногтями в вену,
чтобы чувствовать боль,
что ещё жива.
да живая живая
моя оболочка,
а то, что внутри
рассыпается как
золотая пыль.
я цела. я дышу.
я в который раз
перерождаюсь
и всё по-новому.
прозрение лёгкость
свобода дышать
словно новая жизнь.

14/09/2008