Осенний дождь

Роман Массарский
Ты мой осенний дождь,
Ты листопад прекрасный.
Ты льдинка что в моей руке.
Ты страсти дрожь,
Ты миг чудесный,
Ты жар, ты свет что в огоньке.
Не смею я тебя коснуться,
Ведь ты святая на Земле.
Мечтаю в Рай твой окунуться,
Закутаться в твоем тепле.
Ты знаешь, что во мне навеки
Твой образ и твоя любовь.
Ты знаешь сколько не бежал бы,
К тебе я возвращаюсь вновь.