Дрель

Татьяна Анпилогова Кузяева
Стелет дымкой тяжелой
       Холодный апрель.
       Я сама, я сама виновата!
Ноутбук. Кока-кола.
       Соседская дрель
       Разрывает мозги, как граната...
Не хочу ничего!
       Разобью телефон!
       Я уеду отсюда! У-Е-ДУ!!!
И опять никого...
       Лишь в ушах этот звон!
       Оторвала б щас руки соседу!
Просверлили мне душу,
       Теперь за мозги?!
       Дрель и мне бы - висели б карнизы...
Не могу это слушать!
       Я в форме дуги!
       Все! Уеду! Оформите визу!
Наведу кофеин.
       Соберу телефон.
       Зарекусь никогда не влюбляться.
Проглочу анальгин -
       Задолбал этот звон!
       И на арку пойду. Прогуляться...