Зима

Александра Косаговская
Кирпичные стены, пустые глаза,
Набухшие вены, скупая слеза,
Забытый инстинкт... Незакрытый вопрос:
Зачем это всё? И по коже мороз...
Я помню когда-то, я помню тогда:
Теперь это время не смоют года...
Неважно, не надо нам этих обид...
... Зима всё смелее листву серебрит...

14.09.08