Мы лжём...

Оксана Кукол
Мы лжём себе, и лижем соль,
Как лоси по зиме.
Закинул сети, друг, изволь -
Тяни меня к земле.

Что каяться, коль ясно - мразь...
И, расстелив кровать,
Я жду тебя, как отродясь -
Любимого - не ждать.

       13 сент.2008г.