Непокорные

Рыцарь Королевской Крови
Непокорные
В небо кронами
Дерева'.
В листьях спутана
Неприступная
Синева.

С моря дальнего,
Расстояния
Одолев,
Ветра вольного
В струнах стонами
Перепев.

В споре истовом
Станут мглистыми
Небеса,
Бурей вспороты,
Шиты золотом
Паруса.

В слёзах горечи
Позолочены
Покрова,
Плачем осени
Листья сбросили
Дерева'.