Не обогреть...

Наталья Юнис
Туман-обман, всегда рифмуется легко.
Апрель-капель, опять Весну наворожИт.
А Осень что? Дожди, туман, как молоко
и за окном и на душе заморосит....

       Заморосит
       душа заплачет о былом.
       Лист закружИт
       осенним вальсом за окном.
       Не защитить
       мою Любовь цветным зонтом.
       Не обогреть
       озябших душ чужим теплом.

Я знаю все, про твой осенний марафон.
Не обмануть, твоя любовь уже молчит.
Твои слова измены боль, разлуки сон.
Проснусь в слезах, дождь в унисон заморосит...

       Заморосит
       душа заплачет о былом.
       Лист закружИт
       осенним вальсом за окном.
       Не защитить
       мою любовь цветным зонтом.
       Не обогреть
       озябших душ чужим теплом.