Мне не нужно преклонения...

Татьяна Каминная
Мне не нужно преклонения,
И не жду я почитания…
Ты имеешь своё мнение,
Ну, а я - своё желание,
Чтоб не сблизиться телами нам
В бесконечном приближении.
Не горишь ты чистым пламенем -
Не копти в самосожжении.
2006г.