Пахнет клевером и мятой...

Татьяна Каминная
Пахнет клевером и мятой,
На траве лежим примятой
И любуемся пейзажем,
А что было - не расскажем.
Будут слухи, будут сплетни,
Как прошёл денёчек летний.
По-старинке могут даже
Дёгтем вымазать и сажей.
Только что нам эти сплетни,
Поцелуй дарю последний:
Нас разделит расстоянье.
Это было… расставанье.