Так то это... так

Зойсайт Тёмный
Тонкий танец бледной ладони,
По стеклу и стекающим каплям.
Я себя загоняю. Я волен
Выполнять эту глупую клятву.
И я волен сбежать от сюда,
Не вернувшись и не прощаясь.
Я проклятье И я иуда.
Я в кого-то почти превращаюсь.
Я уже потерян для света.
Я внезапно открыт был тьмою.
Мое место - вчерашнее лето,
А могила моя - зимою
Обернулась. и обернула
В одеяло толстое снега.
И свободна моя натура
От побега и до побега.