Сатанинский запах серы...

Татьяна Каминная
Сатанинский запах серы
Станет спутником тревожным,
Если «горькую» без меры
Пьёшь, когда живётся сложно.
Ты тоской наполнил душу,
А вином наполнил тело.
Ни о чём не хочешь слушать,
Но душа не зачерствела.
К ней пробиться постараюсь,
Боль и страх превозмогая.
Укажу дорогу к раю.
Не всегда она прямая.
Будут взлёты и паденья,
Будут ямы и ухабы.
Так угодно Провиденью,
И оно не любит слабых,
Кто несчастьем и потерей
Отгорожен, как стеною.
И не слышит от безверья
Шелест крыльев за спиною.