Не ради кого-то живешь ты на свете...

Татьяна Каминная
       К.
Не ради кого-то живешь ты на свете!
Здесь Душу растить - это главное дело...
Ты к Свету тянись, а ты тянешься ...к телу...
И коль пропадешь - сам за это в ответе...