Что посеешь - то пожнёшь

Татьяна Каминная
«Что посеешь – то пожнёшь»,
Верно говорят.
Ложь рождает только ложь.
Злоба – злобы яд.
Даже мыслями везде
Оставляем след.
Коль не повезло тебе,
Виноватых нет.
2007г.