Едем к югу, едем к югу...

Татьяна Каминная
Едем к югу, едем к югу.
Улыбаемся друг другу
И ведём, как повелось,
Разговор под стук колёс
О коллизиях вокзальных,
О премьерах театральных…
Обо всём и ни о чём.
Чай горячий вместе пьём…
Едем с юга, едем с юга.
И не смотрим друг на друга,
И жалеем в этот час,
Что судьба связала нас.
Километры расстояний,
Горечь разочарований.
Всё забудется потом.
А пока чайку попьём.
Обжигаясь крепким чаем,
Вдруг пойму, что не случайны
Жизни разные дары -
Встреча наша и разрыв.
Всё бывает в срок и к месту
В канцелярии небесной.
Там известно наперёд,
Кто когда любовь найдёт.
1986-2008гг.