Всё уже отмеряно...

Татьяна Каминная
Всё уже отмеряно,
Ну, а мы уверены
В том, что, выбор делая,
Сами всё вершим.
Смело вверх карабкаясь,
Изживаем рабское,
То, что так мешает нам
Достигать вершин.
Впечатленье полное –
«Из огня – да в полымя».
Время закаляет нас -
Только и всего.
Пусть оно неласково,
С песнями и плясками
Как-то умудряемся
Пережить его.
Лучше оптимистами,
С помыслами чистыми,
То, что уготовано
Встретить на пути,
Чем нытьём и «охами»
Жаловаться: «Плохо нам».
Тихо и безрадостно
       К финишу ползти…
2008г.