Убит...

Андрей Свободный
Я оставлял лишь малость,
Для друзей и врагов,
В меня вмещалась жалость,
Для каких-то берегов.
Теперь же я остался,
Один, не нужен строй,
И сам себе признался,
Убит давно герой.