Ты играешь словами...

Татьяна Каминная
А.Т.
Ты играешь словами. Не только их смыслом и мощью.
Ты небрежно кидаешься словом, не чувствуя суть.
Иногда в разговоре с тобою болезненно морщусь.
Остаётся, напрасно не споря, тихонько вздохнуть.

Передёргивать слово, по-шулерски можешь красиво.
Не сегодня - так завтра за это придётся платить.
Изначально заложена в СЛОВЕ могучая сила:
Можно вылечить словом кого-то, а можно убить…

Ты попробуй простым языком излагать свои мысли.
Не пытайся, не надо, всё время казаться умней.
И от сердца до сердца другого дорожку расчисти
От словесного мелкого сора и крупных камней.