Стоп

Валентин Вольный
Стоп, стоп, стоп притормози,
Стоп, стоп, стоп с собой возьми,
И, и, и увези,
Боль, боль, боль за край земли

Не к чему теперь слова,
Не смотрю в твои глаза,
Не скажу я в след,- Прощай,
Ничего не забывай

Стоп, стоп, стоп притормози,
Стоп, стоп, стоп с собой возьми,
И, и, и увези,
Боль, боль, боль за край земли

Вот и все,- Пока, пока,
На прощание рука,
Остальное все ничто,
Может, будет хорошо

Стоп, стоп, стоп притормози,
Стоп, стоп, стоп с собой возьми,
И, и, и увези,
Боль, боль, боль за край земли