зубом прищёлкнул

Юля Акатова Восточное
в ответ на "ветер порывом" Виктора Алексеева

зубом прищёлкнул
громко завыл вдалеке
волк одинокий

ждал - не дождался
спряталась в тучках луна
и зов не слышит

в крышах драконов шутил
ветер-проказник
слёзы ревнивцев летят
дружною стайкой....