Милый Фей

Елена Графская 1
Подарил немного счастья
мне знакомый Добрый Фей -
ослепительное платье
и душистый, лёгкий спрей.

Я иду под ручку с Феем
благодарная - мерси!
Но мечту свою лелея,
говорю ему - Прости!

Милый Фей! Не надо платья!
Извини за прямоту -
я хочу другого счастья,
подари мою мечту!

Чтоб сейчас, уже сегодня
и на много-много дней
я смогла бы стать свободной,
подари свободу, Фей!
***
Написано для конкурса "Остров Мечты"
***