Мы так одиноки по жизни

Елена Никитова
Мы так одиноки по жизни
Тем хуже,чем ближе друг к другу
Нас крутит сансара по кругу.

И ты так боишься признаться,
Что можешь со мною расстаться,
А я все тяну наслажденье -
Мне дорого это мгновенье,
И кажется можно остаться.

Секунды текут беспредельно,
Сердца друг от друга отдельно.
Но близко друг к другу.
Тем хуже.
И нашей тропинки нет уже.
Мы движемся там параллельно.

Но так одиноки по жизни.