***

Елена Даниллова
Я не могу тебя забыть,
Но это ничего не значит.
Смогу я это пережить,
Я все смогу и не заплачу.

И каждый день смогу встречать рассвет
И знать, что никогда не будем вместе.
Смогу при встрече сделать вид,
Что никогда не знала прежде.

Я все смогу тебе назло,
И докажу, что я достойна:
И уваженья, и любви.
А ты?! Что ты?! Все будет поздно!

Захочешь ты меня вернуть
И все, что было между нами.
А я?! Что я?! Я поняла,
Что нам не быть даже друзьями…