Неизбежно

Лика Москва
Волна игриво, качает нежно
И чуть небрежно шумит прибой,
А я красива, почти безгрешна,
Очки да шляпка, и летний зной.

Как вызов солнцу – сияю бронзой,
И чайкой в небо с морской волны,
Я, то русалкой, то амазонкой
Врываюсь смело в твои мечты.

Монетку в море и…. безутешно
Заплачет нежность слепым дождем,
Рассталась…..с морем, так неизбежно
Мосты разводят, а мы все ждем….