Так холодно

Александр Коротынский
Так холодно. Моих не греет плеч
Твой тонкий плащ, накинутый небрежно.
И повода для зажиганья свеч
Мы не находим. Внешне - безмятежны.
Душевных сил растраченный запас
Уже не восполнИм прикосновеньем.
Промчалась жизнь одним большим мгновеньем
Как поезд, промелькнувший мимо нас.