Сентябрьское дежавю

Маша Маркина
Я повстречала тебя под осень
Под серым небом и тучами.
Уходя ты меня не спросишь,
Почему мы не стали лучшими
Друг для друга.

Не стали близкими,
Утонувшими в чувствах и нежности.
Мы случайными стали попутчиками.
Топим взгляды свои в безмятежности
Друг от друга.
 
За свободу мы крепко держимся,
Мы не пьем до хмеля, разум - в трезвости.
Ни эмоций-мечтаний, ни слабостей,
Нету места для страсти и ревности
Друг ко другу.

Между нами лежать киллометрам путей
Тонких нитей ненужных нам судеб.
Будем лгать мы себе, как никто нам не лгал.
Только рядом уже не будет
Друг друга.

14/09/08