Я хотела б простить тебе стон из полуденных слов

Анастасия Ларецкая
Я хотела б простить тебе стон из полуденных слов…
Это тело моё с головой окунается в принцип…
Из ста баллов возможных тебе я поставила сто…
Можно даже пятьсот,… всё равно ты не тянешь на принца…
Всё равно, всё равно ты стоишь, где стоял,
Я оставлю тебя, а другие отыщут…
И воздвигнут на скромненький свой пьедестал…
И дадут за тебя неразменную тыщу…
Я хотела б простить тебе сон средь полУночных звёзд…
Это тело моё с головой окунается в принцип…
Я сжигаю дотла до конца недостроенный мост…
Всё равно, всё равно ты не тянешь на принца…