Письмо на телеграфной ленте

Елена Никитова
Пишу письмо на телеграфной ленте
Прости,что не грущу,живу в моменте
Свет внутренний не замечает вьюги
Бегу к подруге от другой подруги
Пью кофе с коньяком и шоколадом
Разглядываю свежие журналы
Мечты,Италия,волшебные каскады...
Где ты? С огнем внутри от телеграммы?
Какая глупость,лучше smsкой
Быстрей бы получил,быстрей ответил...
Но это просто и неинтересно
Письмо строчу на телеграфной ленте.