***

Дед Слава
Два года на Стихи.ру нe принесли мне ни признания, ни популярности. Зато, дали опыт, который позволяет сделать для себя выводы:

Будь я трижды до рифмы старателен,
Не спрясти мне шелкОвую нить.
Буду лучше желанным читателем,
Это званье хочу заслужить!
Микрофон не давайте мне лучше вы,
Для меня выступления - смерть,
Говорите, читайте... Услышаным
На миру как-то легче гореть.
Не желаю всезнайкою-критиком
Разбирать и кого-то гнобить.
Я внимаю и хлопаю зрителем,
Ну, а зрителя надо любить! :)

Автор фото Роман Петров.