как жить?

Vdsb
хуже нет, когда без души...
когда ее от тебя увезли
сердце забрали..
как жить???

хуже нет, когда хоть вой,
когда любимый не с тобой,
мысли пропали...
как жить???

хуже нет, когда ты далеко,
и знать, что тебе нелегко,
без меня...
как жить?

хуже нет, когда ночью одна,
тошно...и слез стена
без тебя...
как жить?


хуже ... не может ...просто ...быть!