Остров Мечты

Елена Коковкина
Крошечной яркой точкой
В синем пространстве моря
Плывёт островок-одиночка,
Где нет ни нужды, ни горя.

Тем, кто мечту не предал,
Тем, кто душою светел,
Притчу о нём поведал
Вечный скиталец – ветер.

Добрых людей улыбки,
Тёплых сердец биенье –
Средь моря, где толщи зыбки,
Где часты надежд крушенья.

В сказки о дальних странах
Верить, порой, непросто...
Мальчик мой, стань капитаном
И разыщи тот остров!

       22.08.08



стихотворение написано на конкурс "Остров Мечты" http://stihi.ru/2008/08/12/3725