Назад, в Неведомое

Мои Сны
Я шла за тобой, зная твое имя
Но не зная тебя
Меня влекла твоя спина и чеканка шага

Я зачерпнула горсть столовых приборов
Ножи, вилки, ложки
Зная что они нам пригодятся

В черной машине
Которая ехала сама назад
Я управляла только рулем
Мы ехали
Мы возвращались

Назад
По неизвестной дороге
В неведомое.