Нежность, наверное, глубже любви

Журавушка
Нежность, наверное, глубже любви…
Чувствуешь, милый, как теплой волной
В бездну несёт нас волшебный прибой?..

Нежность, мне кажется, больше любви…
Милый, огромнее целой Вселенной
Маленький остров любимых коленей…

Нежность, я знаю, сильнее любви…
Если любовь догорает устало –
Нежность истратить - и вечности мало…

22.08.08