Кто нежнее, лучше наших драгоценных, сильных-мам??

Леди Гамельтон
Кто протянет руку в трудную минуту, кто? – Мама…
Кто обогреет теплыми и мягкими словами? – Мама…
Кто душевной теплоты и светлых помыслов? – Мама…
Кто искорка неугасающей любви и ласки? – Мама…

Кому ты доверяешь, как себе самому? – Маме…
Кто успокоит, утешит лучше всех тебя, - одну? – Мама…
Кому поплачешь ты в жилетку, к кому придешь? – к Маме…
Кто теплоту души своей отдаст и без остатка? - Мама…

Кто твое спасение и твой надежный тыл? – Мама…
Кто может выслушать нас, и зря ничем не упрекнуть? – Мама…
Кто плачет по ночам в молитве за счастье нам? – Мама…
Кто не потребует ничего взамен своей любви? – Мама…

Будь им, Ты – сын или дочь, как лучший и надежный Друг!!!
Не будет у нее верных, любящих, как ты одна - подруг!!!
Будь лучшей для нее, будь родной и любимой - всегда!!!
Не забывай о ней, помни Ты - всегда, она у нас - Одна!!!

Кто нежнее, лучше наших драгоценных, сильных - мам???
– Лишь только наша любящая и всемогущая – Мама!!!
Бог, - Ты, их храни и люби!!! Поклон им наш до Земли!!!
Будь добрый и нежный к ним!!! От всех невзгод, и всех недуг Храни !!!
       
       14.09.2008г.