Осень жизни

Гала-Тэя
Осень жизни сбросит позолоту
С мыслей ,что тщеславны и пусты .
И изчезнет тщетная забота,
Как теряют лепестки цветы.

И свободу нам подарит опыт,
Опыт отшелушит суету...
Лучшее у жизни время года -
Осень в увядающем цвету.

По дороге в Gloucester
26.06.08.