Среди берёз

Александр Макеев
Я помню сладкое мгновенье:
- Наш поцелуй среди берёз!
От прозы дней отдохновенье,
Во власти нежных тайных грёз!

Зари заката кружева
Объятий наших осветили!
Чтоб буря страсти ожила,
За горизонт ушло светило!

Любви экстазу час настал!
В предвосхищении истомы,
Ковёр из трав нам лес застлал,
Рассвет чтоб встретили на нём мы…

(Москва, Солнечногорск Московской области,
10.09.2008, 18 ч. 27 мин. – 11.09.2008, 09 ч. 47 мин.)

Is in poembook.ru