Нежность

Елена Косцынич
Я обожаю Вашу нежность,
Ее деланную небрежность.
Прикосновений - не убавишь.
Так виртуоз, коснувшись клавиш
Святые Звуки извлекает -
Душа и тело просто тают.
Не уходите – прикасайтесь…
Руками троньте, взглядом, словом.
Вы так милы, не сомневайтесь,
Не буду с Вами я сурова.
На нежность нежностью отвечу.
Я знаю, здесь вы не случайно.
Гадалка предрекала встречу,
Но это - маленькая тайна…