Игра

Любовь Снова
Сегодня день обычный,
По сути, не сулит ничто.
Но, что-то, лишь, руководит тобой.
Ты полон сил, и не грозит ничто.

Весь город как огромная витрина,
Неон и множество огней горит.
Как будто, это вовсе, и не будни,
Как будто, всё о фортуне говорит.

Твой шаг неторопливый, взгляд,
Походка, жесты, это не случайность.
Сегодня цифры выпадут подряд,
Одно известно, просто, вероятность.

Ты ставишь молча, холодно на
Двадцать семь, с надеждой на
Двенадцать. На двадцать три,
Уверенно и жёстко. На девять,
Это чётко. На два и, с верой,
На шестнадцать...

То, что тобой руководит сейчас:
Азарт и мысли об игре.
Поверь, что жизнь - не только,
Лишь, рулетка. Она огромна,
Она глубинна и полна...