Я научилась

Онуфриева Мария
Я научилась жечь мосты,
Дарить ушедшим смех и осень,
Не верить более… Но ты
Со мною здесь и чуда просишь…

Как пред иконою, вдвоём
Лишь ожиданьем встречи дышим,
Далёким голосом живём
И слов отчаянья не слышим.