Тебе одному

Онуфриева Мария
Как листья рассеянной осени,
На сердце сжигаешь «люблю».
Лишь нежность в чуланчик забросили
И жалость теперь ни к чему.

Лишь страсть паутинкой нетронутой
Осела безмолвно в углу.
Гордись опустевшею комнатой –
В ней место тебе одному…