***

Низамов Альберт
Я не хочу жить в стране лилипутов,
Я не хочу стремиться к тебе.
Я ухожу, следы все запутав,
Я ухожу по мертвой земле.
Сердце не бьется, но пульс уловим
Ноги несут безголовое тело,
Все мы живем мигом одним
Которым всегда время летело.
Миг в нашей жизни что капля в вселенной,
Только их много уже набралось.
Верность свою не докажешь изменой!
Это конец? Иль все началось?