Творческий отпуск

Нонна Пряничек
*
творческий отпуск
будет тебя не хватать
вечером длинным
*
с памяти прежней
новый портрет напишу
буду молиться
*
всё отпускаю
встретимся ли и когда
пусть неизвестность
*
чашки готовлю
новый для чая сервиз
на две персоны