Хайку. ру ап жызни

Вик Лови Тор
*
выпьем подружка
осень на время забыв
за снег и мороз

*
время сменяет
время так незаметно
ой дедушка умер!

*
дел в жизни столько
минутки нет умереть
вот и живу, блин...

*
мой день рожденья
подумав пишу указ
"будет нескоро…"

*
"нет в жизни счастья"
ИМХО это и было
Словом в Начале

*
всё нараспашку
сердце душа и двери
сквозняк слой пыли...

*
весь без остатка
ум и талант людям
дурак дураком…

*