Атлетическое 212. Репортёр

Шишмарёв
Вести нАнял репортАж ,
а теперь аж кАюсь :
- Передышку может дашь !?
Я же задыхАюсь !!!

Даже зал ему : постОй !
НЕ бьют с ТАКОЮ частотОй !!
( оказалось гонорАр
ему плАтят ... за удар ) .