Загадочно и странно

Сергей Бачагов
Загадочно и странно наблюдать,
как небо исчезает в полдень,
и возникает глади благодать,
и радостями каждый миг наполнен.

И птицы весело поют,
и люди весело щебечут,
и все про мир,про май,про труд.
И все про то,что время лечит.

Но как его ты не коснись,
оно меня не излечило,
опять возьми вот и приснись
твой голос ласковый:
"Мой милый!"