***

Низамов Альберт
Ощущение зла разлилось по карману
Будто конфета растаяла в нем
Липкое, жуткое подобно обману
Решило вселиться на веки в мой дом
Мысли о чем-то давно позади
Планов о чем-то уже не видать
Если споткнусь, то взмолюсь, помоги
Ты на мой крик не бросайся бежать
Сам поднимусь, захромаю вперед
Я не достоин, чтоб мне помогали
Кто-то мне в уши что-то орет
Я же боюсь, чтоб меня не догнали.