***

Низамов Альберт
Ты ноги раздвигала в ночи
Дарила блаженство на час
Потом говорила - плати
Брала ты евро и бакс
Твоя жизнь ночная – нет счастья
Не будет наверно любви.
Зовут тебя, маша, иль Настя
Назовешься хоть Васей – плати.
За деньги на все ты готова
Такой тебе выпал уж рок
С тобой постель так прекрасна
Не опустел бы мой кошелек.