Королевы осеннего сада

Мария Шнар
Сентябрь разбросил краски
Украсив парки и сады,
А георгинам,гвоздикам,и астрам
Перемены ни чуть не страшны.

Королевы осеннего сада
С гордой осанкой стоят
С презрением смотрят как рядом
ОпАвшие листья кружАт.

Время пройдёт и заплачут
Осенним дав волю слезам,
Свой облик застенчиво пряча,
Головки склонив к стебелькам.

Сентябрь 2008г.