Афоризмы, цинизмы, шутки

Олечка Афанасьева
Пока жива надежда,
мечта не сбудется.

*****

Если вы не в состоянии
придерживаться золотой середины,
значит накануне вы сильно выпили.

*****

Где взять кредит на приобретение
интеллектуальной собственности?

*****

От судьбы, которую мы строим, - не убежишь.

*****

Почему из всех писаных законов
работает один неписаный?

*****

Раздражение Мальвины на Буратино вызвано тем,
что он совал свой нос не туда, куда надо.

*****

Только убедившись, что деньги не пахнут,
Артем Троицкий перестал говорить, что думает.