Старый друг

Сумрачник
По электронной почте получил письмо,
а в нём - пароль, почти уже забытый,
рецензией на стих заботливо укрытый -
не знала ты, мне ли придёт оно.

Расстались мы, когда звенел Бельтайн.
Теперь Самхэйн уже стучится у порога,
и десять лет прошедших смотрят строго
на мир теней и грёз, и снов, и тайн.

На все запреты мы могли рукой махнуть -
весь мир тогда ложился нам под ноги,
и звёздной пылью мы, смеющиеся боги,
свой устилали по Вселенной путь.

И пусть нам не вернуть ушедших лет,
и юность безвозвратно отступила,
но нас по-прежнему объединяет Сила.
И наших приключений яркий след.